Глаза мои по-прежнему сухи

Андрей Шевчук 3
Глаза мои по-прежнему сухи,
Зато душа наполнена слезами.
Но льются, льются строчками стихи,
Что рождены самими небесами.
Душа моя проплакала всю ночь,
Но не смогла она забыть былое.
Лишь только ты сумеешь мне помочь,
Дав мне немного счастья и покоя.
Опять пишу бессвязные стихи
О том, что было прежде между нами.
Глаза мои по-прежнему сухи.
Зато душа наполнена слезами.