Отговорила жизнь, отговорила...

Соломон Ягодкин
МОДА – ПРОКАЗНИЦА…
Глупо быть дураком, когда это уже не модно, это тогда значит быть дураком вдвойне…

ЗДОРОВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ…
Обыденность, это когда жизнь откладывается на потом, а потом откладывается вообще. И тогда на неё понапрасну не тратится ни здоровье, ни время…

ОТГОВОРИЛА ЖИЗНЬ, ОТГОВОРИЛА…
Если жизнь больше не задаёт вам вопросов, значит ей с вами уже больше не о чем говорить, так как вам уже она всё сказала…

САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ…
Когда у людей есть своя жизнь, то всем остальным людям от них меньше достаётся, и они могут жить себе дальше без ценных указаний со стороны как и с кем им жить…

НЕНАСЫТНЫЕ…
И в самой обыкновенной жизни есть что-то от настоящей жизни, а народу нашему, видите ли, вечно что-то иное, необыкновенное подавай. А такое даже мы себе не всегда позволить могём, чтобы от своего народа окончательно не оторваться…