ты на звезду, что падает

Даша Князева
Ты на звезду,что падает,
Желанье загадай.
И оно точно сбудется!
Ты просто это знай!

ты просто верь, бывают
На свете чудеса!
И, что порой случается,
Сбывается мечта!

С наилучшими пожеланиями Д.Князева ;