Давай один раз мы обманем?

Галина Романова 5
Давай один раз мы обманем?
Того, кого давно я не люблю.
Ты ту, которая нечаянною стала
женой или гражданской, не пойму.

Мы так подходим разностью своей.
Ты светлый, я - каштанова с налетом.
Мы руки сцепим крепче и взлетим скорей,
поймем, что встретились с полетом.

Быть может, дважды мы обмануты с тобой.
Живу я в заточении, как в клетке золотой.
Ты без охоты не ко мне, не к той.
И знаешь, что живу - твоя, а я, что мой.