Приходи

Елена Леквинадзе
Землю пусть укроет первый снег,
И туманы спустятся в низины,
На снегу оставлю я свой след,
Приходи, мы вместе встретим зиму.

Будем согреваться мы в морозы
Крепким кофе или сладким чаем,
И цвести на окнах будут розы,
Приходи, ты знаешь, я скучаю.

Я достану земляничное варенье,
Твой пирог любимый испеку,
Приходи, пусть будет воскресенье,
Видишь след мой узкий на снегу?

А когда укроет землю снегом,
И туманы спустятся в низины,
Приходи ко мне тогда по следу,
Вместе встретим мы с тобою зиму…

14.12.2015г.