Давай над расставим точки

Андрей Шевчук 3
Давай над і расставим точки.
Я ждал так этого давно.
Сердец двух битые кусочки
Соединим давай в одно.
Не можем мы уже без Бога.
Он нам дарует чудеса.
У нас с тобой одна дорога,
Наш путь один – на небеса.
Мы не желаем в преисподнюю.
Ведь преисподняя не для нас.
Хотим познать любовь Господню.
Настал, настал наш звёздный час.
Я не хочу плодить разлуку.
Бог встал за нашею спиной.
Тебе протягиваю руки
И говорю: пошли со мной.
Коль что не так, возьми листочки,
Порви и выброси в окно.
Давай над і расставим точки.
Бог хочет этого давно.