Солнца свет

Александр Сергеевич Банников
Я буду думать о тебе,
Пусть даже если ты не хочешь,
Как дерзкий ливень землю мочит,
Грозой ударив по жаре!

Мгновенных молний ярких стрел,
Мерцание, сердце мне пронзает,
Когда тебя я вспоминаю!
Мне имя гром твоё пропел!

Я буду думать о тебе...
Пускай весёлый дождь проходит,
Но солнца свет твой не уходит,
Он навсегда теперь во мне!

2005