В каморке тихой и пустой...

Молитвы Фимиам
В каморке тихой и пустой
Молитву Богу я творю.
И слышу нежный голос Твой,
И за Христа благодарю,

За всю любовь Его, за свет,
Неописуемый закат,
За эту радость вечных лет,
О чём Писанья говорят!

14.12.15