Давай не будем вешать нос

Андрей Шевчук 3
Давай не будем вешать нос.
И опускать не будем руки.
Словесный дьявольский понос
Нам причинять не должен муки.
Мы с Богом связаны судьбой.
Что может быть на свете краше?
Мы дети Божии с тобой.
И в Нём сокрыто счастье наше.
Он даст ответ на наш вопрос.
Мы не познаем боль разлуки.
Давай не будем вешать нос.
И опускать не будем руки.