Мысли вслух 14. 12. 2015

Евгений Олегович Афанасьев
Люди, будучи рождёнными, ещё с детства имеют светлые мысли. Но как только вырастают - оказываются в борьбе за выживание. Ошибка нынешних сильных мира сего (лоббистов монополий, тайных обществ и политиканов) в том, что они создают нам такие условия, где вместо того, чтобы жить созидательно - мы конфликтуем и бедствуем; отнимаем у одних, что бы стать обладателями того, что потеряем рано или поздно (деньги, власть, здоровье). Все мы могли бы жить на Земле как в раю, если бы народы правили миром. Войны создают не народы, а круг заинтересованных лиц. Если бы не войны, то человечество бы процветало.