Виды

Смирнов Антон Юрьевич
Виды, что, увы, но убивают виды,
Убивают даже комаров.
Пьют при этом кровь и виды и под виды,
День и ночь и с незапамятных веков.

И едят мясное разложение,
Для себя убитых молча тел,
Виды жрут других, для развлечения,
Ради удовольствия, что просто съел.