Родной Тбилиси

Хэвсур Ивэриэли
Любимый  мой  Тбилиси  -  большая  Ты  дерёвня,
Люблю  курдянок  зычный  голос  по  утрам,
Парижу,  Лондону,  Санкт-Петербургу  Ты,  конечно  же,  не  ровня,
Однако  ж,  несмотря  на  это,  я  хвалу  Тебе  воздам.

В  Твоих  пределах  жил  талантливейший  Руставэли,
Орбэлиани,  Цэрэтэли,  Чавчавадзэ  и  даже  Грибоедов  жил,
Не  раз  Твои  прекрасные  поля  от  крови  жертвенной  сынов  Твоих  краснели,
Но  вместе  с  тем  не  раз,  Ты  славы  и  победы  чашу  пил.

http://www.youtube.com/watch?v=f4H3czHT278

январь  2013  года.