Голоса

Вита Сапфир
               
                Автор Светлана Клокотова

               
Я живу чужими жизнями,
Был подписан приговор.
Небо заливает ливнями,
Вдруг я слышу разговор.

           Обсуждается судьба моя,
           Выше ливня, выше звезд.
           Говорит один: «Упрямая,
           Не увидишь ее слез».

Тихий голос шепчет: « Нежная,
 Как дыханье ветерка.
Доброта ее безбрежная,
Не посмотрит свысока».

           Кто-то говорит: « Талантлива,
           Пишет песни и стихи.
           В творчество душа направлена.
           Может, пустим на верхи?».

Хриплый бас: «Она безбашенна,
За друзей – без тормозов.
Выдох-вдох, и ошарашена:
Друг уходит в стан врагов».

          « Для нее семья существенна,
           Всем поможет – время есть.
           Счастье для нее естественно,
           Оно не может надоесть».

«Знаешь, как оно внимательна
К жизни близких и друзей…».
«…но мила и обаятельна –
Мужики так липнут к ней».

           « Так подарим ей желание,
           Пусть мечтает для себя!
           Друга верного внимание,
           Будет рад, ее любя.

Пусть ее мечты исполнятся!
Будут новые мечты.
Сердце радостью наполнится!
Кто достоин – это ты!!!!!!!!!!!