нормально

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... нормально ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... нормально - не хорошо , не плохо ... .

. ... ведём и мыслим часто фигурально ... .

. ... да тельке вот . ... ... ... СЛОВОЗНАНИЕ ... ... ... . - НОРМАЛЬНО ... .

. ... А ВАМ НА ЭТЕ - ФИГУРАЛЬНО ... . ... .  . ... .