Встречи звонок

Вячеслав Дашков
Зазвонит телефон,вернув тебя в реальность
Нажмёшь ты вызов*я вас слушаю,халло*
и в миг поймёшь,была то не случайность
Та встреча....это голос вновь его

И на лице,улыбка заискрится
и слёзы радости,окутают глаза
Ведь лучшего,сегодня не могло случится
Ты сново слышишь,нежные слова

Лишь сотни метров,отдаляют от дорожки
от лавочки,где началося всё
Но трудно их пройти и задрожали ножки
и вот уж рядом,виден силуэт его

И наконец-то,нежные обьятья
и поцелуи и всё почти без слов
И что случилось,не могу понять я
и всё как будто,из твоих лучших снов

Но это же не сон,не в нете,а в реале
Ты чувствуешь как он,безумно встрече рад
и будет что потом,не думай о финале
На время вам откроется,весь дивный райский сад