Если ты выбираешь жизнь!?

Христова Надежда
Даже бабочка крошка
Три тела меняет,
Чтоб день лишь прожить
И яичко оставить...


Кто сказал, что есть смерть
И что мы умираем???
Всего оболочку
На другую меняем!..


Мы ещё не родились...
Мы ещё в оболочке,
Но когда в Духе родимся,
Так и кончиться ночка!!!..


Зло сушит наши Души,
А любовь питает...
И если хотим жить,
Мы только выбираем!?
 

А тело- оболочка,
В которой мы закрыты,
Пока Душа любовью
Божьей не привита...


Зло душу убивает
И если пуст в нутри,
Душа просто сгорает,
Без жизни, нет любви...


Понравилась жизнь...
Не ленись, а старайся
Учись,.. даёт Бог,
Расти, развивайся!!!


И если твой выбор
Был в пользу добра,
Нетленные Бог нам;
Подарит тела !!!


Со скоростью мысли
Будем перемещаться,
Любовью кормиться
И лишь наслаждаться!!!...


Все,.. последнее время...
И бесконечноть наступит...
А кто выбрал Бога...,
Всегда, жить тот будет!!!!!..


Мы ещё не родились..,
Мы ещё в оболочке,
А когда в Духе родимся,
Так и кончиться ночка!!!