***

Старый Рабкор
Путин выступал в прошлую осень
Озвучил коррупционеров чтоб знала дума
390человек, а судили только восемь
Дума приняла спокойно всё без шума.
Знать все, повязаны с Кремлём
Дружбою оплаченной рублём.

-------

А вот совсем уже недавно
Таможня воровала славно
Два триллиона с лишним в год
Ни знал, ни Кремль, ни народ
В правду посвятил нас Гурдин Константин
В России честный видимо один
Как бы он ни кончил как Немцов
И так же не найдут, нигде потом концов.

Россия родина является для нас
А вот отец, похоже отчим
И новости в СМИ каждый час
Чужие, не свои полощем
На Глазьева премьера замени
Ещё возможность есть,
Иные видеть дни
Шувалова гони в три шеи тоже
Чтоб не было потом тебе дороже.
Медведеву придложь, пусть по болеет
Он дел твоих почти не разумеет
Чувствую, что Глазьев, Эрдоган
Могли бы мир, исправить наших стран.