Давай оставим всё, как есть

Андрей Шевчук 3
Давай оставим всё, как есть.
Не стоит память вновь тревожить.
Мне надоела ложь и лесть.
Я не хочу печали множить.
Хочу я раз и навсегда
Поставить в этом деле точку.
Поскольку память, как беда,
К нам не приходит в одиночку.
Я навсегда забыть хочу,
Как жизнь меня жестоко била.
И слыша то, как я кричу,
Лишь улыбалась мне так мило.
Но десять лет тому назад
Я начал жизнь свою сначала.
И возвращенье в прошлый ад
Меня сейчас прельщает мало.
Чтоб вновь вопрос не поднимать,
Закроем прошлого страницу.
Чтоб не пришлось опять страдать,
Отпустим прошлое, как птицу.
Для прошлого большая честь
Печали наши снова множить.
Давай оставим всё, как есть.
Не стоит прошлое тревожить.