Лабуда

Иван Еговцев
Тяжко сотню раз в году
Слов переплавлять руду, -
Утомило это дело, -
Забубеню лабуду!
А чего?! – вокруг ряды
Этой самой лабуды,
Телерадиоэфиры
Без неё, как без воды!
Отщипну чуток любви,
Обмакну её в крови,
Зыркну чёрными глазами
И – давай, страна, реви!
Вот так супер-лабуда!
Не останется следа
Опосля таких фуроров
От дурацкого стыда.
Вон – и юный, и седой
Промышляют лабудой,
С лабуды вполне реальный
Можно получать надой!
Зря пропала куча лет!
Дояр круче, чем поэт!
Наконец-то я при деле,
Лабуда – серьёзный бренд!