Проспект Дереглазова

Владислав Корда
   Суждено на Земле тебе родиться.
   Православной церковью креститься,
   И заботою отца в волю насладиться.
   Подрастать и взрослым стать.
   Жизнь своего отца понять.
   Планы, планы и дела
   Состояла жизнь отца.
   Планы, планы и дела
   Продолжать твоя судьба.


   Двадцать первый век, строится проспект.
   Продолжает сын дела отца.
   Восхищается народ, отцу память,
   Сыну славу воздаёт
   От дел великих, памяти святой.
   Крепнет мир Земной и крепнет мир небесный.


           14.12.2015 года

               Владислав Корда 13 лет город Курск