Чужая боль

Сергей Крамаров
  Чужая боль.

Не знаю, но ищу я на удачу
К чужой душе единственный пароль.
И не хочу, не ставлю я задачу
К своей приравнивать чужую боль.

Мне кажется она намного горше
И отдает то в сердце, то в висках
И лишь когда сочувствия все больше
Растет надежда  вытесняя страх.

И отдавая  сердце на закланье
Не ведаю что будет впереди.
Мне хочется облегчить всем страданье
Мой Ангел ты меня не подведи!