Год близится к концу...

Под Знаком Пи
Год близится к концу, подводятся итоги...
Я научилась ни о чем не сожалеть,
Что сделано, то сделано, тому и быть...
На все есть выбор и на все есть воля Бога!
Год близится к концу, не чувствую какого-то волненья,
Нет предвкушенья праздника, не покупаю никаких подарков, к черту сантименты!..
Не будет даже новогоднего стола,
Хочу, чтобы одна, и тишина и пустота!
И никогда по сути не любила Новый год!
Пустых надежд и глупых ожиданий, которые по сути не меняются, водоворот.