Гори, костер

Вита Сапфир
               
   *Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова


Догорает костер, догорает,
Тихо тлеют в золе угольки.
Что там, в будущем, кто ж его знает,
И летят на огонь мотыльки.

Догорает заря, догорает,
Одеялом укутала ночь.
И луна нас с тобой выбирает,
И жалеет, и хочет помочь.

                Гори, костер,
                И грей теплом уютным.
                Гори, костер,
                Нам счастье подари.
                Огромен мир,
                Но не найти приюта
                Мне без тебя.
                Мы вместе до зари.

Разгорается пламя сильнее,
Когда веток подбросишь огню.
Когда нет тебя, сердцу больнее,
Я тебя больше жизни люблю.

Пусть горит наш костер, не сгорает,
Будем пламя поддерживать в нем.
Пусть любовь наша вечною станет,
И согреет нас вечным теплом.