Ты упорно слепым притворялся...

Дария Махно
Ты упорно слепым притворялся...
Привыкая менять номера,
Может, случаем, может, старался,
Говорил мне, что чувства - игра.

Я решила тебе не поверить...
Только зря, только зря, только зря
Попыталась любовь я примерить
На себя, на себя, на себя.

Ты так хочешь казаться глупым,
Игнорировать весь мой мир.
Без обид, но казалось грубым,
Что так холоден, мой кумир.