С Новым годом!

Людмила Гусельникова
Новый год на подходе. Здесь всё, как и прежде:
Та же ёлка с мерцанием ярких огней,
Ожиданье сюрпризов… Мы снова в надежде,
Что уж этот-то год будет с нами добрей.

Пожелаем друг другу тепла и удачи,
Новых дел и свершений, поменьше забот.
Пусть он будет спокойнее, лучше и ярче.
Может, счастье нас всё-таки не обойдёт?

С Новым годом! Живите, любите, дерзайте,
Совершайте безумства, не ждите щедрот,
Подставляйте плечо и кого-то спасайте,
И, конечно, надейтесь, что Вам повезёт.