В поисках мира в нашей жизни

Олег Золотенков
Ищу, я в вас
Благодать, любовь
подобной раю.
Добра, любви
Побольше мне от вас.
А ведь другого,
Я не воспринимаю.

Иногда бегу, я в даль от вас,
Всё же зачем, не понимаю.
Злюсь, я иногда на вас,
Если в вас любви не замечаю.

Беру от вас всё лучшее,
Что воспринимаю,
Вижу, понимаю.
Живу для вас,
Другой жизни, я и не знаю.

Побольше бы внимания
Вам сейчас,
Что не всегда, я уделяю,
Когда помощь нужна
Именно сейчас,
Ко всем близким
И кого, я знаю.

Люблю я вас,
Но иногда не понимаю.
Благодарю я вас,
За то, что я вас знаю.

Живу для вас,
О вас так много уже знаю.
Терплю я вас,
Душою сердцем, всё понимаю.

Мира, добра я в вас
Иногда не замечаю.
Любви, тепла от вас,
Я чувствую, воспринимаю.

Дишу для вас,
Жизни без вас не представляю.
Благодарю всех вас,
За всю ту жизнь
Которую, я знаю.

С Богом, с небом мне сейчас
Найти бы связь.
Ту, что часто, я теряю.
Закрепить её на веки бы сейчас,
И не терять всё то,
Что с выше преобретаю.

Время, жизнь у нас сейчас...
К сожалению, я его не понимаю.
Но хочется мне именно сейчас,
Изменить наш мир, в мир
Которого видеть, я мечтаю.

Благодарите время,
Что есть сейчас у нас.
Да будет благодарен ему
Каждый, кого я знаю.

Но берегите тех, чья жизнь
Покидает нас именно сейчас.
Ведь им время дорого,
Это каждый видит, чувствует, понимает.

Благословите тех, кто по сейже час
Любит нас, какими есть,
Таких я уважаю.
Но пытайтесь любить и тех сейчас,
Кто любви не знает,
Таковых в жизни часто замечаю.