О любви

Владимир Безбожный
 
Я стихов писать не стану,
Знай, люблю Тебя без них…
Коль разлука - это рана, -
Боль должна быть на двоих.

Если сердце к сердцу манит,
Поцелуя ждут уста,
То любовь нас не обманит - 
Встреча будет не пуста.

1963 год