Скоро большая война

Костя Соколов
                Не Путину посвящается.

Безумное время. Владыками мира
назвали себя говнюки англо-саксы,
но, глядя на их неприличные дыры,
я делаю вывод: они - пидорасы.

Сейчас удалось им нагнуть Украину.
Мы знаем - путана она ещё та,
и за благосклонность Хусейнова сына*
готова упасть под любого скота.

Трусливая сволочь из Вашингтон-сити
стращает Россией всех членов ООН...
Вы лучше французов и немцев спросите,
как кончились Гитлер и Наполеон.

Легла под арабов шалава-Европа:
берите, кто хочет, как хочет её...
Её престарелая драная жопа
давно в ожиданье османских х.ёв.

Империей грезит турецкий правитель,
престолом, гаремом на тысячу жён,
но не замечает пригревшихся в свите
таких же паскудных "султанов", как он.

Ты хочешь конфликта, турецкая рожа?
Уж сколько ты бита о русский кулак?!
Да только историю эту, похоже,
османы не могут усвоить никак.

Замрите и слушайте, турки и янки:
пришёл он,
          на троне,
                не царь,
                но мессИя,
исполнит, как дОлжно, пророчество Ванги:
"Слава Владимира - слава России!"

------------------------------------------------
* - Барак Хусейнович Обама

14.12.2015г.