Гроза из Питера

Андрей Ушаков
Гроза из Питера пришла,
Сверкает,громыхает в утро...
Как будто в пелене дома,
По небу не летают судна
Авиалиний...никаких,
Гром бухает,сверканье молний,
А с неба...столько льёт воды,
Что можно океан заполнить...
Стихия в ранний утра час,
Разбушевалась не на шутку
И вот уже в который раз
Асфальт градской не на минутку
Залит водой,что не пройти
И даже на авто не ехать,
А лодок нет и нет пути,
Пью кофе...сердцу на потеху,
Ем бутерброды с колбасою,
Прислушиваюсь...гром утих,
Но дождь идёт с косой ухмылкой,
А я...записываю стих
В грозе по утру ставшей пылкой.
27.07.2015г.   У.А.В.