Не спится

Фламенко Фламенко
И ночью давно уж не спится
Одеяло не греет давно
Твой облик давно мне не снится
И казалось бы мне все равно

Только что то тревожит мне душу
По утрам я как белый листок
Я пустой, ни кому я не нужен
Нет во мне твоих сладостных строк

Как же быстро проходит влечение
И остыла я тоже к тебе
По началу лишь было мученьем
Видеть сны  о тебе и себе

А сейчас все как будто бы прежде
Когда не было тайных встреч
Ты в своей, я в своей надежде
Каждый хочет что то сберечь

Только знай, мне тебя не хватает
Вспоминай иногда про меня
И пусть кто-то другой обнимает
Вспоминай!!! Что все было не зря.