Давай присядем, отдохнём

Андрей Шевчук 3
Давай присядем, отдохнём.
Ты ничего сказать не хочешь?
Неужто плохо нам вдвоём?
Смотрю с любовью в твои очи.
Пытаюсь в них я прочитать,
Что на душе твоей творится.
Нет больше сил моих, молчать.
И нету сил моих, открыться.
Пускай же нам поможет Бог
Решить насущные проблемы.
Прости меня за строгий слог.
Но нет сейчас важней проблемы.
Я был так долго одинок,
И в мире жил вороной белой.
Я был от счастия далёк,
Душа была заледенелой.
Но Бог убрал лёд из души,
Наполнил сердце мне любовью.
И ты с ответом не спеши.
Не дай ты повода злословью.
Я терпеливо буду ждать
Звонка в не запертую дверь.
Тебе смогу я счастье дать.
Ты слову моему поверь.
Я знаю: очень тяжело
Решить возникшую проблему.
Но к нам придёт ещё тепло.
Я напишу ещё поэму.
Так что напрасно ты хохочешь
И ничего сказать не хочешь.