Одна

Кристина Вагазова

В душе, что темницею названа,
Гуляла, бродила она одна.
Искала ответ на извечный вопрос:
Любовь - это правда? Иль не всерьез?
Но не было пламени огонька,
Бродила, ходила она одна.
Когда же откроется где-то дверь.
Увидит она новый мир, теперь...