Медведица Тоня

Ольга Акулич
   
 В ужасном теле я жила,
 Как раб прикованный цепями.
 Не ела толком, не спала,
 О,небо,смилуйся над нами!

 И видно бог услышал вопль
 Моей истерзанной души.
 И Велес мне спастись помог
 Меня к себе он приютил!