Когда ты слышишь звон...

Андре Калинкин
Когда ты слышишь звон колоколов,
То на Душе становится спокойно...
И кажется тебе без лишних слов,
Как нужно жить и мудро и достойно...

Тот звон идёт из глубины веков,
В нём пенье птиц и ручейков журчанье...
О, Господи, под звон колоколов
Дай мне понять всю тайну мирозданья...