Свеча на двоих

Ирина Одарчук Паули
Остались только мы двое,
После вечеринки шумной,
И, подойдя к праздничному столу,
Зажёг новогоднюю свечу.
Встретились взгляды
Ночью снежной, лунной,
И выпит бокал красного вина,
И в паузе молчу...
Волнистые тёмные пряди
Длинных волос опустились
На твои тёплые крепкие руки,
И смеются лучистые глаза,
Отражаясь в льющемся ярком
Свете фигурной свечи...
А на белых украшенных стенах
Движутся любящих тени,-
Раздаются счастливые
Голоса на рассвете любви.