Настырная осень

Нина Докучаева
Опять осень ворвалась в природу на земле все она тормошит
Снова лужи и грязь на дорогах  не поймет что пора уходить.
 
С нами часто погода играет то морозит,то дождь во дворе
Белоснежный наряд нарушает и не даст нарядиться зиме.

Вот уж праздник к нам в двери стучится-осень,встретимся позже с тобой
Дай зимой нам теперь насладиться,ну а ты уходи на покой