Там.. за небесной чертой...

Марина Михайловна Леонтьева
Там.. за небесной чертой
Миг.. где мы вместе с тобой.
Вдаль.. нас зовет за собой
Миг где вместе с тобой, где мы вместе с тобой.

Мир.. ожиданий и грёз
Жизнь.. нам подарит без слёз.
Край.. вечных мимоз, без обид и без гроз
Жизнь подарит без слёз, жизнь подарит без слёз.

Но.. вопреки тишине
Жить.. скучно во мгле.
Рай.. где в вечной мечте
Жить скучно во мгле, жить скучно во мгле.

Без.. испытаний лишь тьма,
И.. не пройти до конца
Путь.. что наша судьба, не поверив в себя
Не пройти  до конца, не пройти до конца.

Там.. за небесной чертой
Нам.. не укрыться с тобой.
И.. несмотря ни на что, не пройдя через дно,
Не поверить в него, не поверить в него.