Запрягу я тройку в сани...

Николай Николаевич Черненко
Запрягу я тройку в сани.
Тройку белых лошадей.
И помчимся мы верстами
Вихрем, с песнями. Эге-ей!

Вьётся змейкою дорога
Между берёз и тополей.
Знай девчонка-недотрога,
Скоро станешь ты моей.

В лесу зимнем снега много,
Не зима, а снежный рай,
 Эй, девчонка-недотрога,
Я лечу к тебе - встречай.

Увезу тебя в сугробы,
Увезу тебя в пургу,
Назову своей супругой
И любимой назову.

Обниму тебя я нежно,
Зацелую до пьяна,
Так, чтоб ты сама одежду,
Не стыдясь меня, сняла.

Чтоб от счастья ты смотром
На меня, как на Христа,
Чтоб в глазах твоих горела
Благодарности звезда.

04.12.99