Загадка 115

Екатерина Шушковская
Знают взрослые и дети:
Лучший праздник есть на свете,
Но никто, никто не знает:
Он бессонницей страдает.
Только ночью к нам идёт
Этот праздник________________!

Иллюстрация из интернета.