Осенний мотив

Николай Кобец
Какой осенний листопад,
Гуляет ветер,листья кружит,
А в декабре зима завьюжит,
Укроет покрывалом сад.

И он уснёт,чтобы весной
Листва в саду зазеленела,
Вновь на плодах заря алела,
И стала осень золотой.

Какой сегодня листопад,
Смотрю,и сердце замирает,
Так осень в зиму улетает,
Укрыв ковром осенний сад.