Давно года мне в спину дышат

Андрей Шевчук 3
Давно года мне в спину дышат,
Лишить меня пытаясь сил.
Хотел я голос твой услышать,
Вот потому и позвонил.
И вот твой голос в трубке слышу,
Что стал давно уже родным.
Мечты опять срывают крышу.
Надежда тает, словно дым.
Труднее с каждым днём мне сладить
С потоком сказочных страстей.
Я не могу никак отвадить
Своих непрошенных гостей.
Они речами чешут уши,
Пытаясь взять меня в свой плен.
Господь страдал за наши души.
Я поднимусь ещё с колен.
Мне Бог поможет разорвать
Греха невидимые цепи.
С тобой постелем мы кровать
Среди весной цветущей степи.
И пусть года мне в спину дышат,
Лишить напрочь пытаясь сил.
Хотел я голос твой услышать,
Вот потому и позвонил.