Все в этом мире зыбко...

Роксана Шарм
Все в этом мире непрочно и зыбко,
Но надо учиться не терять себя.
Тяжко смотреть на кого-то с улыбкой,
Если в глазах его боль и тоска.

Даже у животных появляется страх,
Когда люди ведут себя неадекватно,
Ничего не стоит делать впопыхах,
А тем более оценивать всех превратно...