Жизнь предстала в ярких красках

Бессонный Ангел
                Душа, не знающая меры...
                Марина Цветаева

   Душа, не знающая меры...
   Любовь, похожая на солнце:
   Её костры везде горели.
   Стучались звёзды к нам в оконце.

   Весны сирени расцветали
   В саду и щедро, и лилово.
   И мы с тобою, милый, знали
   Любви загадочное слово.

   И наши души трепетали,
   Как крылья бабочек прекрасных.
   Мы о любви не всё узнали,
   Но жизнь предстала в ярких красках.
                2015 г.