Журавли летят

Вита Сапфир
               
*Обращайтесь
 
            Автор - Светлана Клокотова
               
Тонким клином
В небе синем
Журавли летят.
Вечер тихий,
Ветер стихнет.      
Я ловлю твой взгляд.
Взгляд печальный,
Звон венчальный,
Журавлиный крик.
Нас с тобою
За судьбою
Небо вдаль манит.

             Волнуют душу криком журавли,
             Летят по небу тонкой паутинкой.
             Тебе клянусь в беспамятной любви,
             И теплеют глаз твоих синие льдинки.

В небе синем
Тонким клином
Журавли летят.
Станет теплым,
Станет нежным,
Твой серьезный взгляд.
Улыбнешься,
Прикоснешься,
И взмахнешь крылом.
В небе синем,
Вслед за клином,
Полетим вдвоем.