Давно прошли те времена

Андрей Шевчук 3
Давно прошли те времена,
Когда я плакался в жилетку.
Стоит на улице весна.
Я загоню обиду в клетку.
Своих я слёз не покажу.
Я всё стерплю. Ведь я мужчина.
И никому не расскажу,
Что для печали есть причина.
Ещё придёт мой звёздный час,
Ещё труба мне туш сыграет.
Ещё судьба с тобою нас
Навеки в жизни повенчает.
Пока ещё надежда есть,
Пока не все растратил силы,
Не уроню свою я честь.
Лишь бы на всё меня хватило.
Я не унижусь до того,
Что пред тобой зальюсь слезами.
Нелепо звать своим врагом
Девчонку с карими глазами.
Стоит на улице весна.
Я загоню обиды в клетку.
Давно прошли те времена,
Когда я плакался в жилетку.