Не смотри на меня с укорами..

Тата Новосёлова
Не смотри на меня с укорами,
Едкий яд не копи в зрачках..
Пересудами - разговорами
Виснет небо в седых клочках..

За порогом оставь сомнения,
Не ломай наш привычный быт..
Не в прощании смысл,в прощении..
Что гвоздём в нашу стену вбит.

Мы друг другу судьбой обещаны,
Не преложен закон времён..
Ты-мужчина..и я- твоя женщина..
Ну а жизнь?Она бьёт ключом!