Хочешь, буду голубкой?

Гуртовенко
Хочешь,буду голубкой ворковать о любви?
Только голубем будь,со мной рядом лети.
Хочешь,буду кукушкой куковать нам года?
Ведь былые  года не вернуть никогда.

Как лебедушка белая верность хранить.
И тебя я про верность прошу не забыть.
Соловьиную трель тебе буду дарить.
Но чтоб песню мою ты успел подхватить.

Кем ты хочешь? Я буду, я стану.
Я как ласточка домик уютный совью.
Я орлицею буду и я не устану,
На лету охраняя обитель свою.

Только будь со мной рядом везде и всегда.
Пусть кукушка собьется считая года.
Гордым соколом в высь поднимись
Ведь и я с тобой рядом лечу,оглянись!
2014 г.