Больная

Косорукова Елена
Я теряю все мечты.
Они как замки из облаков,
Разлетаются от лёгкого ветра.
Я разрываюсь...

Я не хочу так жить-
Бесцельно блуждая по краю...
Я ищу тебя вновь,
Глотая нервно свою кровь...

Утираю лицо рукавами-
Плевала я на тушь...
Вокруге столько пустых душ...
Со стеклянными глазами...

Сколько раз спотыкалась, скажи...
Сколько раз все раняла?
Я больная...
Иду к тебе по парапету...