Вы верно же встречали чудеса

Колесов Николай
Вы верно же встречали чудеса,
И сердце от восторга замирало.
Где вдоль дороги хвойные леса,
Укутанные снежным одеялом.

Где в елях над макушками заря,
Где солнышко закатное садится.
Там вечером к исходу декабря,
Порхает снег и падая искрится.

Так трепетно и распирает грудь,
И вмиг невольно думаешь о Боге.
И легок бесконечный зимний путь,
По бесконечно сказочной дороге..