Три сестры

Николай Николаевич Черненко
Белоруса, Украина. Россия,
Крови одной, три сестры.
Славянская братская сила
Основа славянкой семьи.

Не вечно мы будем в разлуке
Страдать, по сваей же вине,
Мы снова возьмемся за руки,
Ведь это угодно судьбе.

Славянская, братская сила,
Предатель - твой враг и подлец.
Хитёр он и говорит красиво.
Не верь ему! Он провокатор и лжец.

Мы снова будем вместе,
В разлуке нам не везло.
Не забудем отцов своих песни
Всем недругам нашим назло.

И вновь заживём мы счастливо,
В единой славянской семье,
По совести и справедливо.
Как жили в советской стране.

Нам ни к чему миллионы и тысячи.
Ведь каждый магнат - вор или плут.
Не будет олигархов и нищих.
Основой всему станет труд.

25.12.99